· Dois técnicos que estudam o adversário
· Um certo capitão de Pinhalzinho que grita o tempo todo com a arbitragem
· Dois árbitros com uma partida difícil pela frente
· Mesário e delegado anotando errado o cartão para os jogadores
Modo de Preparo:
Comece aquecendo os elencos separadamente. Após devidamente aquecidos coloque eles dentro de um belo ginásio localizado em pinhalzinho, extremo oeste do estado de Santa Catarina. Após colocados no caldeirão adicione os árbitros, deixando dois em cada lateral com o apito na mão e outros dois sentados com a incumbência de anotar os cartões e cuidar do placar. Não é preciso colocar fogo durante o preparo, pois dentro do elenco dos donos da casa existe um capitão que automaticamente fará isso, principalmente em chegadas duras e reclamações diante da arbitragem. Adicione três gols para cada lado e sirva para os torcedores apreciarem um belo futsal com um empate heróico de Videira.

O REENCONTRO COM A ORGANIZAÇÃO
Com o placar  mudando a todo momento Videira parece ter deixado de lado a partida contra a Xaxiense no sábado ( Xaxiense 3 x 1 Videira ) e voltou a se encontrar em quadra. Chegando a ter a vantagem de dois gols no placar, os videirenses viram Pinhalzinho aumentar na velocidade, e em falhas individuais deixaram a equipe da casa empatar no placar no primeiro tempo e virar o jogo na segunda etapa. Diante desta virada a ADV passou a usar goleiro Linha e chegou ao empate da partida, mas na comemoração viu o pivô Marcão sendo expulso após uma confusão com o capitão de Pinhalzinho. Jogando com um a menos nos momentos finais os videirenses se defenderam e confiaram  no goleiro Careca, que foi novamente titular da partida mostrando heroísmo e garra até o apito final. O próximo compromisso de Videira pelo estadual será novamente fora de casa, desta vez em Joinville no próximo sábado dia 10, quando a ADV terá os desfalques de André, que cumprirá suspensão pelo terceiro amarelo e de Marcão que foi expulso na partida contra Pinhalzinho. Edinho continua fora com lesão no pé direito.